Разбила 11 машин (Видео)

0
Голосов: 0
Опубликовано: 545 дней назад (24 апреля 2017)
А вам слабо? Возвращаясь рано утром из ночного клуба, молодая девушка на Mercedes-Benz GLE 400 протаранила 11 машин.


Девушка на мерседесе


"Ранним воскресным утром девушка с друзьями возвращалась из ночного клуба, не справилась с управлением и разбила 11 машин на Партизанском проспекте, после этого девушка попыталась уехать".

Подробности

Автомобиль известного немецкого бренда Mercedes GLE 400 сегодня, 23 апреля, в утренние часы врезался в несколько припаркованных автомобилей на односторонней дороге в районе дома по адресу, Партизанский проспект, 52. За рулем авто находилась молодая девушка. По предварительным данным, повреждения получили 11 машин.

Девушка на Mercedes поднималась со стороны ДКЖД. Она рассказала, что двигалась со скоростью 60-70 км/ч. В районе дома 52 по Партизанскому проспекту, перед капотом её автомобиля выбежала кошка. Чтобы не задавить животное, она вильнула влево и снесла зеркало заднего вида у припаркованного Toyota Harrier. Следующий удар пришёлся на Renault Koleos, затем на Kia Morning. После чего у "немца" отлетело заднее колесо, и неуправляемый автомобиль "собрал" еще восемь припарковынных машин. В конце заезда "Мерседес" развернуло поперек дороги. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции, отвезли виновницу аварии в КНД. По заключению медицинского освидетельствования, уровень алкоголя в организме находится в пределах допустимого. Нужно отметить, что в аварии никто из людей не пострадал. Пассажиры "Мерседеса", пока их подруга крушила автомобили, мирно спали в салоне.


http://primamedia.ru/news/584952/

В дежурную часть отдельного батальона ДПС ГИБДД города Владивостока поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в районе дома 50 на Партизанском проспекте. На место происшествия прибыли сотрудники Госавтоинспекции, сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.

Установлено, что 22-летняя жительница Владивостока - водитель автомашины Mercedes-Benz, двигаясь с Некрасовской в сторону кольца "Инструментального завода", не справилась с управлением и совершила столкновение с припаркованными вдоль дороги автомобилями.

На момент ДТП стаж вождения водителя "Мерседеса" составил два года, в текущем году к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения девушка не привлекалась. Сотрудники полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.


http://primamedia.ru/news/584998/

Больше всего от массового ДТП с участием девушки за рулем Merсedes во Владивостоке пострадали Toyota Cresta и Renault Koleos. Как рассказал представитель одной из страховых компаний в Приморье, общая сумма ущерба может превысить 1 млн рублей.

- Можно пойти по порядку, в котором автомобили представлены в видео, — комментирует специалист. — Зданий бампер авто, возле которого валятся госномер, будет стоить тысяч 20. Повреждения Toyota Corolla – тысяч на 50. Следующая, где смяты бампер, крыло и дверь — на 100 тысяч или даже больше, потому что крыло надо будет вырезать и вживлять обратно. Повреждения у Toyota Hilux тоже будут стоить тысяч 50.

Хуже всего пришлось "Кресте". У нее повреждена крыша, а это считается гибелью транспортного средства, потому что оно превращается в распил. Фактически тут полная стоимость машины, думаю тысяч 350.

Белое авто с госномером 258 - помяты дверь, крыло, бампер и колесо. Всего на 150 тысяч. У Renault повреждены две двери и стойка, это будет стоить тысяч 200. В среднем остальные машины повреждены на 50 тысяч каждая. Общая сумма уйдет за миллион, учитывая, что хозяева пойдут оценивать ущерб к экспертам, и он, скорее всего, вырастет, - считает собеседник агентства.

Он также отметил, что даже если у этой дамы была страховка и она не была пьяна, то страховая компания покроет лишь 400 тысяч ущерба. Остальным придется получать свои деньги в судебном порядке.


http://primamedia.ru/news/585190/
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!