Дикий водила
Руководство клуба:
Donald Trump
Администратор клуба
1 день назад
Рейтинг: 0 1 участник 8 октября 2014 в 04:42

Мы против хамства на дороге. Лента вызывающих правонарушений со стороны участников дорожного движения г. Первоуральска, г. Екатеринбурга, других городов Свердловской области.

Клуб для тех, кому надоело хамство на дороге. К сожалению, многим участникам дорожного движения "абсолютно все равно" на других. Мы понимаем, что сотрудники ГИБДД не могут стоять везде, поэтому здесь у нас своего рода доска позора участников дорожного движения.

Просьба загружать в блог фото-видео серьезных правонарушений со стороны участников дорожного движения, например, таких как — езда по тротуарам и газонам, парковка на газонах и тротуарах, езда по обочинам и разделительным полосам, проезд на запрещающий сигнал светофора, остановка или стоянка вторым рядом, на автобусной остановке, с аварийкой или без, различные нарушения со стороны инспекторов ДПС, нарушения со стороны пешеходов и т.п.

Фотоальбомы

Donald Trump, 3 сентября 2019:
Никогда такого не было, и вот опять...

Donald Trump, 8 июня 2019:
Дорожный конфликт на Степана Разина в Первоуральске попал в Ютуб.

Первоуральск, нарушение ПДД, о850ак96


Очевидцами даже написано обращение в ГИБДД через спец. сервис.
Donald Trump, 29 марта 2018:
Отож... Сегодня ночью гаишники после двухчасовой погони поймали пьяного заместителя Юрия Демина... Он скрылся после ДТП и его удалось остановить лишь в районе Полевского тракта — один из экипажей сумел прижать к обочине машину нарушителя. За рулем автомобиля оказался заместитель главы ГИБДД Свердловской области Александр Юнусов. Он имел признаки алкогольного опьянения, от него пахло алкоголем. От прохождения медицинского освидетельствования он отказался.
Donald Trump, 17 марта 2018:
"Колян, я сегодня не приеду..." laugh

Donald Trump, 24 января 2018:
Профилактические ролики от ГИБДД


По мнению ГИБДД РФ, данный ролик призывает молодежь задуматься о культуре поведения в сети Интернет(! - это не опечатка).
Прогноз погоды в Первоуральске