Акция Visa "Плати картой Visa и получай..."

"Гарантированные" призы
Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 544
Первоуральск
26 минут назад
Многие остались недовольны этой акцией от Visa. Далее публичный образец жалобы в ФАС. Отправить можно на сайте Федеральной Антимонопольной Службы. Сама Виза от своей акции открещивается, отправляя всех недовольных писать письма в ООО "Прогрешен", которая составила правила акции для Visa с ошибками (поколение ЕГЭ, не иначе).

Добрый день! Платежная система VISA совместно с организатором ООО "Прогрешен" запустили акцию "Плати картой Visa и получай от 100 до 1.5 млн рублей". Однако, условия акции не выполняются, люди недовольны, механика акции не контролируется компанией Visa. На вопросы ООО "Прогрешен" не отвечает. Компания благодаря таким жульническим действиям значительно увеличила свои обороты. Только я и мои знакомые уже 5-ю неделю платим везде картами Visa вместо Mastercard и Мир.

1) Гарантированных призов 100р нет. В правилах указано, что только первые 12000 участников получают призы в каждом периоде. Я лично ни разу не получил 100р, даже совершая покупки в 1 час ночи понедельника.

2) Половина чеков не принимается. Из-за того, что их еще нет в базе ФНС. При этом, повторно загрузить чек можно только через 28 часов. Когда уже будет поздно и приз будет не получен. В правилах нет ни слова о том, что чек должен быть в базах ФНС.

3) В правилах акции (п.1.6) сказано, что загруженные чеки должны соответствовать периодам розыгрыша. Однако, в результатах акции (списках победителей), например за 3-й период видно, что выиграли чеки, загруженные в 00-00-00 и 00-00-01 (1 секунду) первого часа. Физически невозможно совершить покупку, отсканировать чек и загрузить его в личный кабинет за 1 секунду. Значит условия акции не выполняются. Виза отправляет к пустышке ООО "Прогрешен", но там не отвечают вообще.

4) Согласно п.4.2.1 правил акции все чеки должны проходить проверку и только потом участвовать в розыгрышах. Однако, в личном кабинете нет никакой информации о том, какие из успешно загруженных чеков участвуют в розыгрышах, а какие нет. Кроме того, даже успешно прошедшие проверку чеки могут быть исключены из списков победителей, как сообщает Виза, однако узнать об этом участнику акции не представляется возможным. В личном кабинете отображается только, что чеки успешно загружены и участвуют во всех розыгрышах. Например, у меня сейчас загружено 10 чеков и мне сообщается, что я участвую в розыгрыше 1.5 миллионов рублей. Однако, часть чеков может быть уже недействительна.

Цитирую, что сообщила мне по этому поводу компания Visa в социальной сети Вконтакте: "Если чек загружен в личный кабинет, он уже прошел первичную проверку. Однако в дальнейшем из списков победителей он может быть удален, если не все условия акции были выполнены. Узнать о том, какие чеки участвуют в розыгрышах, а какие нет, нельзя. На сайте акции публикуется список участников, уже выигравших призы."

5) После регистрации в личном кабинете всем приходит рекламное жульническое смс от Visa следующего содержания: "Кто-то хочет отправить вам денежный перевод. Зарегистрируйтесь и получайте денежные переводы по номеру телефона на любую карту: visa.com.ru/transfer". Люди недовольны, думают, что это мошенники.

Прошу разобраться в ситуации и принять меры.

Правила Акции - Rules_Visa EDS 2020.pdf (скачивал 30.01.2020 года)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 февраля 2020 в 18:16)
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.