Про пермяка с коронавирусом

Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 532
Первоуральск
1 час назад
Они с женой ездили отдыхать во Францию. Обратно в Пермь вылетели 10 марта. Причём когда они с супругой летели из Франции в Россию, в самолёте было около 20-30% китайцев, потому что "Аэрофлот" по сравнению с другими мировыми авиакомпаниями достаточно бюджетный перевозчик - китайцам выгодно выбирать его.

По прилёту мужчина почувствовал боль в горле. Он говорит, что в пермском аэропорту никто их не проверял. Они сразу приехали домой. Детей дома не было. Ночью врача не стали вызывать. Утром первым делом вызвали участкового. Пришла девушка, сделала мазок горла, взяла на анализ кровь и мочу. Она осмотрела Евгения, сказала, что, скорее всего, всё в порядке - обычное ОРВИ.

Однако пермяк решил перестраховаться и не рисковать, оставаясь в квартире и в городе. Он сел в машину и уехал на дачу, которая находится в лесу. В дачном доме находился один. Потом ему позвонили на дачу и сообщили, что приедут за ним. Прямо к загородному дому приехала реанимация, медики в "водолазных костюмах" посадили его в автомобиль скорой и увезли в больницу.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.