Нью-Йорк начал массовые захоронения жертв коронавируса

Администратор
Elon Musk
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 712
Первоуральск
5 часов назад
Массовые захоронения в Нью-Йорке с 19 века проводятся на острове Харт. Это небольшой остров на оконечности Бронкса, с заброшенными зданиями старой больницы, где заключенные хоронят тех людей, за которыми никто не пришел. Как правило это бездомные и те, у кого не было родственников. В 80-х годах прошлого века на острове было захоронено множество жертв эпидемии СПИДа.


Видео от сегодняшнего дня, 11 апреля, съемка захоронений с дрона:

Aerial video shows mass grave on New York City's Hart Island amid coronavirus surge Anonymous


Des fosses communes creusées sur Hart Island à New York


Судя по документальным фильмам об острове Харт бывали и такие случаи, когда ошибочно хоронили на этом острове. А паромная переправа на этот остров закрыта. И родственники не могут посетить могилу усопшего.

Летом заключенные там даже траву стригут:


Запрещается посягательство, швартовка, постановка на якорь:


На острове хоронили и тех умерших, родственники которых не имели средств на похороны. Так даже известные люди, которых многие любили, похоронены в этой братской могиле. После судебных исков к New York City в 2013 году остров был открыт для посещения родственниками.

Департамент Исправительных работ настаивал на том, что остров не имеет достаточной инфраструктуры для безопасного посещения могил родственниками, однако, работает на этим. И теперь раз в месяц на паромной переправе родственники могут перебраться на остров. Но только по предварительной записи.

The Dead Of Hart Island | Originals | msnbc


См. также - Как Нью-Йорк готовился к плохому сценарию
Редактировалось: 7 раз (Последний: 11 апреля 2020 в 21:59)
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.