В Перми 17-летний школьник на Лексусе насмерть сбил 23-летнюю девушку

Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 703
Первоуральск
6 часов назад
По словам очевидцев, школьник ехал со скоростью не меньше 140 км/ч. Мария К. погибла на месте.

"Девушка шла по центру пешеходного перехода, кроссовер Лексус был еще далеко, но из-за скорости приближался очень быстро", - написал водитель-очевидец.

От удара Мария К. отлетела на несколько десятков метров, после этого внедорожник еще проехал по ней.

После ДТП из машины вышли кроме водителя еще 3 человека подобного возраста, но никто из них даже не подошел к погибшей. Школьники сразу начали кому-то звонить и вскоре на место приехали 6-7 машин.

По словам участников соцсетей 17-летний школьник-водитель является сыном влиятельного предпринимателя из азербайджанской диаспоры, и водит дружбу с чиновниками из ГИБДД. Неподалеку от места ДТП находится автомойка "969", принадлежащая отцу-предпринимателю. На Лексусе, который сбил девушку, как раз установлен такой номерной знак - "969".

Участник социальных сетей пишут, что число "969" означает азербайджанский клан с микрорайона Нагорный Индустриального района Перми.

Школьник, сбивший девушку, отправлен под домашний арест. Родители погибшей девушки опасаются, что дела могут замять.

Источник: В курсе
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.