В Белоруссии найден мертвым член избиркома, не подписавший итоговый протокол

Администратор
Elon Musk
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 712
Первоуральск
11 часов назад
Константин Шишмаков, директор Волковысского военно-исторического музея имени Багратиона, найден мертвым, сообщили в поисково-спасательном отряде "Ангел". Константин Шишмаков пропал 15 августа. Он позвонил жене и сообщил, что уволился и возвращается домой, однако так и не приехал.

Ранее отмечалось, что 29-летний Шишмаков, будучи членом избирательной комиссии, отказался подписывать протокол на президентских выборах.
"Все началось именно девятого числа. Когда он был в избирательной комиссии. С ним был еще один парень. Они вдвоем не подписали итоговый протокол. По словам сына, за них расписались", - рассказывал отец молодого человека.

Источник: РИА

По информации различных СМИ в Белоруссии во время протестов пропали без вести 88-92 человека, тысячи были серьезно избиты на улицах и в СИЗО. Всего было задержано более 6000 человек. Александр Лукашенко отказался делать перевыборы и покидать должность президента.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 августа 2020 в 22:44)
*uck ya
Посетитель
Василий
Комментатор 1 уровня
Сообщений: 7
Первоуральск
21 день назад
Фашизм процветает.
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.