Нет знака? Будет штраф!

Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 519
Первоуральск
1 день назад
В начавшемся сезоне автомобилисты столкнулись с необычной проблемой: из магазинов исчезли треугольные знаки «Шипы», которые водители должны приклеивать на заднее стекло машины при использовании шипованной резины (дословная копия бреда с Autonews).

Обязанность иметь на машине знак «Шипы» в красном треугольнике при использовании шипованных шин законодательство требовало и раньше, однако наказания за неисполнение не было. Ситуация изменилась в марте, когда было принято постановление правительства № 333, дополнившее перечень неисправностей, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств. Нововведение приравняло отсутствие знака к таким неисправностям, то есть ввело наказание в виде штрафа в размере 500 рублей.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.