МОК лишил Россию первого места в командном зачете Олимпиады в Сочи

Администратор
Leonard Hofstadter
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 374
Первоуральск
1 час назад
Комиссия МОК под руководством Дениса Освальда признала виновными в нарушении антидопинговых правил российских бобслеистов Александра Зубкова и Ольгу Стульневу, а также конькобежцев Ольгу Фаткулину и Александра Румянцева. Все четверо пожизненно отстранены от участия в Олимпиадах, их результаты на Играх-2014 в Сочи аннулированы.

Россия опустилась на третье место в общекомандном медальном зачете. Из 33 наград, выигранных в Сочи, у сборной отобрали семь. Теперь у России всего 26 медалей (10 золотых, 7 серебряных и 9 бронзовых). Лидерство захватили норвежцы. У них 29 наград (11 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых). Вторыми стали канадцы — 25 медалей (10 золотых, 10 серебряных и 5 бронзовых).

Источник
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.