Иск за сломанный автоэвакуатором Mercedes в Екатеринбурге превысил 1 млн

Администратор
Leonard Hofstadter
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 368
Первоуральск
1 день назад
Екатеринбургское ООО «Рост» доказывает в суде, что понесло ущерб от действий автоэвакуатора при перемещении на штрафстоянку легкового автомобиля Мерседес 63 AMG 4МАТIС. По оценке истца, убыток превысил 1 млн рублей, поскольку после получения машины со специальной стоянки у нее был поврежден диск и лакокрасочное покрытие. После начала движения транспортного средства при движении и повороте руля появились посторонние шумы, которых прежде не было.

ООО «РусПак» свою вину не признает. «Мы выполняем требования закона и делаем две фотографии машины».

Это означает, что предприятие не выполняет требования приказа Минтранспорта Свердловской области, которое регламентировало фотофиксацию при изъятии машины. Документ работает с начала года. По новым правилам делается как минимум 10 фотографий автомобиля в хорошем качестве, которые спецстоянка должна хранить три года для разрешения спорных ситуаций.
*uck ya
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.