Налог за машину придется платить дважды

Администратор
Leonard Hofstadter
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 374
Первоуральск
1 день назад
Государственная дума приняла накануне в третьем окончательном чтении законопроект, который вернул налог на движимое имущество. До сих пор в Налоговом Кодексе РФ существовала льгота по данному виду налога (п.25 ст.381 НК РФ «в отношении движимого имущества, принятого с 1 января 2013 года»). Право установить его действие с 1 января 2018 года передано регионам.

В связи с этим до конца текущего года Законодательное собрание Свердловской области должно успеть внести поправки в областной закон № 35-ОЗ «Об установлении на территории Свердловской области налога» от 27.11.2003 года. Если этого не произойдет, то с начала 2018 года все организации региона должны будут платить налог на имущество с транспортных средств, техники, с оборудования, с мебели.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявлял о том, что в России не будет происходить корректировки системы налогообложения, чтобы не создавать излишнего давления на население в экономически сложное время.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.