4 квартиры, 6 автомобилей и 195 часов: имущество Хорошавина передали государству

Администратор
Leonard Hofstadter
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 368
Первоуральск
4 часа назад
Городской суд Южно-Сахалинска признал Хорошавина виновным во взятках и приговорил к 13 годам колонии строгого режима и штрафу в 500 миллионов рублей.

В его коллекции было 195 часов на общую сумму 602 миллиона рублей. Самые дорогие из них стоили 700 тысяч долларов. А незадолго до задержания Хорошавин заказал себе еще одни часы стоимостью более 36 миллионов рублей.

Также чиновник владел четырьмя квартирами (общей стоимостью свыше 240 миллионов рублей), шестью гаражами (более 2,9 миллиона рублей) и шестью автомобилями, среди которых Mercedes-Benz (стоимостью 11 миллионов рублей), Bentley Continental GT и Bentley Mulsanne (общей стоимостью более 23,3 миллиона рублей) и два Lexus. Все это было передано в доход государства, как и жилой дом, нежилое помещение, земельные участки, а также более 700 миллионов рублей, ювелирные изделия и иные ценности.
*uck ya
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.