Путин высказался насчет протестов в Екатеринбурге

Быть или не быть Храму в сквере перед театром Драмы
Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 519
Первоуральск
11 часов назад
"Храм должен объединять людей, а не разъединять. Поэтому с обеих сторон должны быть сделаны шаги для решения этого вопроса в интересах всех, кто там живет. Есть простой способ — провести опрос. Меньшинство должно подчиниться большинству. В этом и состоит принцип демократии."

При этом Путин подчеркнул, что для тех, кто остался с меньшинстве, необходимо найти компромиссный вариант. «Если построят храм, пусть его инвесторы сделают сквер в другом месте, неподалеку, — чтобы мамочкам с колясками из этого микрорайона было где гулять. И пусть высадят в два раза больше деревьев», — добавил Путин.

Однако, областные власти планируют провести с фондом «Социум» свой опрос. И ни один из них не будет воспринят протестующей общественностью как легитимный.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.