Алексей Кудрин об озеленении Первоуральска

Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 519
Первоуральск
6 часов назад
Активист Алексей Кудрин бьет тревогу о ситуации с экологией в городе Первоуральске. Он против кронирования деревьев и скашивания травы в городе.

Житель Первоуральска говорит, что траву начинают косить уже в июне, но делать этого категорически нельзя. Трава увлажняет почву, не дает ей высыхать, в результате с газонов не разлетается пыль и тяжелые металлы. Только примерно с середины августа можно начинать косить траву, когда интенсивно и часто идут дожди.

Не забываем и о том, что большинство газонов в городе вообще выкатано автомобилистами и администрация не принимает никаких мер. Газоны не восстанавливаются, никто не привлекается к ответственности, пыль и тяжелые металлы повсюду летают в воздухе, и мы с вами этим дышим.

Каждый год у нас кронируют деревья. Этого делать часто тоже нельзя, многие деревья уже погибли. Зеленая масса от травы и деревьев не только задерживает грязь, но и поглощает шум, вырабатывает кислород для наших легких.

Также Алексей Кудрин высказался о том, что в городе катастрофически не хватает урн для мусора. Мусор повсюду валяется, но администрация не делает ничего для того, чтобы урн было больше. Бывало одну бумажку несешь больше километра. В результате многие люди мусорят.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.