Intel и Qualcomm запретили сотрудникам общаться с коллегами из Huawei

Администратор
Donald Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 458
Первоуральск
1 день назад
Ситуация с баном Huawei в США доходит до абсурда. Уже есть запрет для ряда компаний общаться неформально с сотрудниками Хуавея. Например, на форумах по технологиям 5G больше нельзя пересекаться и общаться неформально.

О запрете подобного общения объявили Intel, Qualcomm, южнокорейская LG Uplus. Все эти компании боятся возможных санкций от правительства США.

Ранее компания Гугл так же "забанила" Хуавей, но только для новых устройств, в ответ на это Хуавей начал готовить свою ОС, также на базе Линукс.

Компания Фейсбук запретила установку приложений на новые смартфоны Хуавея. Все эти действия стали ответной реакцией на запрет властей США покупать Хуавею американские компоненты и ПО.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.