Бывший следователь Генпрокуратуры требует привлечь Сталина

Администратор
Donald Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 456
Первоуральск
5 часов назад
Бывший следователь по особо важным делам Генпрокуратуры Игорь Степанов потребовал от следователей возбуждения уголовного дела в отношении Иосифа Сталина. В приказе НКВД № 00447 от 30 июля 1937 года даны конкретные цифры: расстрелять 82,7 тыс. человек и еще 193,4 тыс. человек выслать в лагеря.Репрессированы были и родственники господина Степанова — около 20 человек, в основном священники.

Генпрокуратура почему-то переслала заявление в Ивановскую область. Следователи ивановского СУ СКР отказались принимать заявление и проводить процессуальную проверку, пояснив, что бывший коллега не сообщил «конкретных сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления» в действиях Сталина. Господин Степанов обжаловал отказ в областной прокуратуре, надзирающей за работой следователей. Но заместитель прокурора Евгений Романовский не нашел нарушений.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.