Миллиардер Игорь Рыбаков объяснил, почему высыпал на зрителей 20 тысяч долларов

Администратор
Donald Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 475
Первоуральск
11 часов назад
Уроженец Магнитогорска, основатель корпорации "Технониколь", высыпал на зрителей форума "Синегрия" 20 тысяч долларов. Купюры полетели на гостей "Газпром-Арены" 4 октября под конец выступления участника.

Игорь Рыбаков: "Однажды в детстве мой отец подарил мне $1 и сказал: приумножь и передай. Это я и сделал... Этот билет - символическая открывашка начала пути для человека, кому он достался. Я хочу, чтобы благосостояние и уровень счастья всех людей выросли в 10 раз, чтобы минимум 10 тысяч предпринимателей стали такими же успешными, как и я! Пусть этот билет будет началом большого пути. Это мои вложения в осуществление моей цели. Я - инвестор, а когда инвестор вкладывает во что-то средства — ему их не жалко. Это трезвый расчет".

Предприниматель отметил, что общая стоимость подготовки его выступления на "Синергии", шоу-программы "Ставка сыграла", составила $40 тысяч.

- При этом, за час своего выступления я заработал $200 тысяч — это самый высокий гонорар, который получали спикеры международного уровня из России за выступление на бизнес-форумах, — заявил Рыбаков. — При этом я сделал кэшбэк: в ходе моего выступления: сверху людям были розданы 20 000 подписанных долларов — билетов с подписью RYBAKOV и послание X10 (Источник).

СМИ не сообщают, были ли доллары настоящие или нет.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.