Рядовой Шамсутдинов объяснил расстрел сослуживцев

Администратор
Donald J. Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 694
Первоуральск
1 день назад
"В тот день они пообещали меня "опустить". Так и сказали, предупредили, что типа изнасилуют. Лейтенант в тот день мне сказал, что всё, понимаешь, после караула всё будет. Всех молодых других до меня уже опускали, я знаю. А в этот вечер, значит, моя очередь - мне деваться некуда было, что мне делать?" - цитирует Шамсутдинова Baza.

В своих показаниях обвиняемый также отметил, что жаловаться ему было некому ("кому мне сообщать, если сами офицеры меня и били?"), а бежать некуда ("всё закрыто"). "Единственное, мне жаль, что я случайно зацепил двоих ребят, которые были совсем ни при чем", - добавил Шамсутдинов.

Стрельба в воинской части 54160, расположенной в поселке Горный Читинского района, произошла 25 октября. В ходе инцидента рядовой Рамиль Шамсутдинов застрелил восемь человек, в том числе двух офицеров, еще двое получили ранения.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 ноября 2019 в 16:15)
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.