РПЦ против проверки всех водителей на хронический алкоголизм

Администратор
Donald Trump
Почетный фотограф сайта За личный вклад в развитие сайта Почетный блогер За большой вклад в развитие сайта Почетный журналист Заслуженный донор проекта Почетный фотограф-любитель Комментатор 1 уровня
Сообщений: 503
Первоуральск
5 часов назад
Такое мнение высказал глава синодального Отдела внешних церковных связей митрополит Иларион в эфире программы "Церковь и мир".

"- А почему тогда не ввести какие-то другие тесты: чтобы человек доказывал, что он, допустим, не вор, не убийца, что он не нарушает супружескую верность, и так далее?"

Да потому что это не имеет отношения к правилам ДД.

1) В начале этого года Иеродьякон Андрей, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, устроил ДТП в Великих Луках. Пострадали две женщины.

2) В апреле пьяным ездил смоленский протоиерей Виталий Сладков. На прошлой неделе суд оштрафовал его на 30 тысяч. Тогда местные жители рассказывали, что не раз видели протоиерея пьяным за рулем.

3) Еще одно громкое дело произошло в 2017 года, когда Иерея Иоанна Дария в Сургуте остановили сотрудники ГИБДД. Пьяный представитель митрополии оказал дорожным инспекторам активное сопротивление. В итоге они надели на него наручники и связали ему ноги ремнем. В машине иерей бился головой о стекло и выкрикивал угрозы сотрудникам ГИБДД.


И это еще не все факты.
*uck ya
Перейти на форум:
Быстрый ответ

Вы не входите в группу пользователей, которые могут отвечать в темах и создавать новые темы на форуме. Или вам нужно авторизоваться.

Кстати, регистрация не займет много времени, также можно войти через Вконтакте, Facebook, Mail и т.п.