Областные новости
Японская принцесса Хисако Такамадо посетила Храм‐на‐Крови и духовно‐просветительский центр «Царский» в Екатеринбурге.
Сегодня, 24 июня, на стадионе «Екатеринбург Арена» пройдет матч 2-го тура группового этапа чемпионата мира между сборными Японии и Колумбии.
В нижнетагильской исправительной колонии № 12 осуждённые изготовили макет пожарной конной телеги образца 1850 года для музея МЧС, который находится в Екатеринбурге.
Японские футболисты готовятся к завтрашнему матчу со сборной Сенегала. Сегодня они провели тренировку на поле «Екатеринбург Арены».
Долгожданная летняя погода надолго задержится в Екатеринбурге и области, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.
На втором этаже популярного в Екатеринбурге Ельцин Центра появилось новое пространство, которое объединило разные форматы — от посудной лавки до картинной галереи и места для обсуждений (всего на свете).
Федеральные новости
Ранее сообщалось, что тренер сборной Швеции недоволен поведением игроков команды Германии после матча.
Хозяйка ресторана Red Hen Стефани Вилкинсон в городе Лексингтон штата Вирджиния заявила, что потребовала от пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс покинуть заведение из-за негативного отношения президента США Дональда Трампа к представителям сексуальных меньшинств.
В Оболонском районе Киева владелец ресторана открыл стрельбу по посетителям, сообщают украинские "Вести".
Жертвой нападения на лагерь цыган в украинском Львове стал один человек, ещё четверо пострадали.
Летевший из Новосибирска в турецкую Анталью самолет, на борту которого были почти 200 человек, совершил аварийную посадку в западном казахстанском городе Атырау из-за отказа двигателя, сообщил комитет гражданской авиации Министерства по инвестициям и развитию Казахстана.
Сразу шесть человек были убиты в субботу в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес (штат Чиуауа) во время просмотра ими матча с участием национальной сборной и команды Южной Кореи в рамках чемпионата мира по футболу в России.