Сюрпризы от "Провансаль ЕЖК" в День Рождения города

19 августа 2015 -

В День города большие и маленькие жители Екатеринбурга смогли попрыгать на самом большом в городе батуте в виде банки майонеза "Провансаль ЕЖК" и поучаствовать во всевозможных конкурсах "с любимым вкусом".

Один из самых узнаваемых уральских брендов преподнес своим поклонникам не только отличное настроение и бесплатный аттракцион, но и любимый майонез в подарок! В День города большие и маленькие жители Екатеринбурга смогли попрыгать на самом большом в городе батуте в виде банки майонеза «Провансаль ЕЖК» и поучаствовать во всевозможных конкурсах «с любимым вкусом». Один из самых узнаваемых уральских брендов преподнес своим поклонникам не только отличное настроение и бесплатный аттракцион, но и любимый майонез в подарок!

15 августа перед центральным входом Окружного Дома Офицеров целый день работал семейный батут размером 5х5х5 метров, имеющий узнаваемую форму синей банки майонеза ЕЖК. Его уникальность заключалась в способности выдерживать прыжки одновременно 10–14 человек, включая взрослых. Этим уникальным шансом воспользовались не только посетители аттракциона, но и завернувшая «на огонек» свадебная процессия. Пока свидетели вспоминали детство, отправившись в веселый полет, весь кортеж во главе с женихом и невестой фотографировался на фоне батута с банками майонеза в руках и увлеченно кричал «ЕЖК!» вместо традиционного «Горько!».

На следующий день аттракцион продолжил свою работу перед Театром Юного зрителя, где он также пользовался успехом среди отдыхающих горожан.  На протяжении всех двух дней его посетителей и гостей развлекали шоу мыльных пузырей, мимы и ведущий с многочисленными конкурсами.

Дети и взрослые заворожено следили за огромными мыльными пузырями, которые как по волшебству вылетали из  специальных приспособлений «феи мыльных пузырей». Мимы учили малышей и взрослых своему искусству, жонглируя к тому же синими баночками, а промоутеры в фирменных футболках раздавали всем посетителям в подарок упаковки любимого майонеза.

Для самых маленьких участников майонезного веселья была предусмотрена специальная зона, где они могли самостоятельно надувать чудесные пузыри.

Профессиональные фотографы фиксировали самые веселые моменты конкурсов, которые вы уже можете увидеть и скачать на сайте rusagro-egk.ru в специальном фотоотчете.

Кроме того, ЕЖК дарил хорошее настроение и тем екатеринбуржцам, которые предпочли отметить День любимого города за его пределами. В пятницу и субботу на выездах из мегаполиса в тюменском, челябинском и новомосковском направлении работали точки «Дорожно-Продуктовой Службы». «Инспектора» в светоотражающих жилетах и фуражках с логотипом ЕЖК останавливали машины и проверяли их на укомплектованность майонезом. Все участники акции получали улыбки, добрые пожелания и, конечно же, «набор экстренного улучшения пикника» — майонез «Провансаль ЕЖК». Многие водители воспользовались возможностью сфотографироваться с веселым «Майонезным патрулем».

Всего за время работы супер-батута и «Дорожно-Продуктовой службы» екатеринбуржцам и гостям города было подарено более 3000 упаковок любимого майонеза и, конечно, хорошее настроение!

Рейтинг: 0 Голосов: 0 645 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!