Какие пластиковые окна выбрать

11 января 2018 - Leonard Hofstadter

Пластиковые окна – выбираем качество!

Окна — очень важный и нужный элемент интерьера! Они должны очень точно и гармонично сочетаться с внутренним интерьером и дизайном помещения. Окна и все элементы помещения должны идеально сочетаться между собой. Не стоит ставить деревянные окна. Они давно вышли из моды и не сочетаются с современными элементами интерьера наших домов и квартир. Другое дело — пластиковые окна. Современные окна из ПВХ способны воплощать в жизнь ваши самые смелые фантазии, и вам не стоит подчиняться консервативным идеям оконного интерьера.

Какой цвет окон выбрать? По непонятной причине большинство потребителей ставят себе пластиковые окна белого цвета, хотя можно использовать множество основных цветов и оттенков и для внешних, и для внутренних сторон окон. На выбор вам даётся более сотни различных цветов и форм покрытий!

Индивидуальность интерьера вашего пластикового окна можно выделить при помощи множества видов форм стекол. Не останавливайте свой выбор на стандартных по форме стеклах, импровизируйте и не бойтесь экспериментировать: выберите, например, классические английские витражи!

Металлопластиковые окна

Окна существуют разных видов и у всех разное предназначение. Круглые, квадратные, прямоугольные, большие.

Металлопластиковые окна также бывают надежные, красивые, изготовленные по евростандарту. Лучшие специалисты трудятся над изготовлением эксклюзивных окон. Собственно, отчего их изготовление очень дорого оценивается.

В наше время металлопластиковые окна производят очень много производителей. Огромное количество металлопластиковых окон можно встретить в любом строительном магазине. Сейчас также очень много подделок. Будьте осторожны при выборе!

Лучшие фирмы по производству металлопластиковых окон помогут вам в выборе окна и подборе с учетом вашего интерьера. Если вам наскучило смотреть на ваши старые окна, они всегда будут рады видеть вас в качестве своих покупателей.

Производители и поставщики

Нынешний век со всеми его вычурными изобретениями, со всеми новшествами заполнил нашу жизнь, шагнул через порог дома, переустроил всю квартиру и вот, добрался до оконных проемов. Старые добротные деревянные окна вдруг стали никому не нужны и из глазниц домов Москвы на городские улицы глянули новые, сияющие, иногда тонированные, но всегда белоснежно улыбающиеся глаза квартир – пластиковые окна.

Среди всего разнообразия предложений по пластиковым окнам в первую очередь следует выделить окна VEKA с фурнитурой ROTO. Фирма РОТО ФРАНК АГ существует с 1935 года. Ее основатель Вильгельм Франк изобрел первое окно, открывающееся в двух плоскостях. С тех пор продукция этой фирмы широко распространена на рынках всего мира.

Пластиковые окна VEKA Euroline, VEKA Softline и VEKA Topline. Ширина коробки у этих окон от 58 до 127 мм. Теплозащита, пониженная шумопроводимость, защита от вскрытия. Стеклопакет до 42 мм толщиной. Представлены эти окна в компании ЮККА (Москва) и еще некоторых московских фирмах.

Окна REHAU. Стеклопакеты различной конфигурации. Термоклапана, фурнитура от фирмы ROTO, защита от грязи и пыли, цветовое оформление. Торгует компания «Дивные окна», г. Москва (пластиковые окна, фурнитура).

Немецкие пластиковые окна "HOUSE". Выпускаются с серебряным стеклопакетом, заполненным аргоном. Estet – используется пониженное количество пластика. StopSound – повышенная звукоизоляция. Premium — с защитой от конденсата. Classiс – классический стиль оформления. Thermo — повышенная теплозащита. Они продаются в компании "Московские окна".

Фирма VICTORY (Москва) производит пластиковые окна самостоятельно из профиля немецкой фирмы KBE. Окна у них пятикамерные, ширина коробки 70 мм (в принципе 70 мм — европейский стандарт).

"Интерьер Холдинг" (Москва) использует тот же профиль, но различных модификаций. Etalon — трехкамерные окна с глубиной 58 мм, Expert — глубина 70 мм и Extra — 120 мм. Все пластиковые окна этой фирмы комплектуются 2-х камерным стеклопакетом толщиной от 32 мм.

ООО "ЭкоПластДизайн" в Москве устанавливает пластиковые окна REHAU и АЛЬБА.

Следует упомянуть трех- и пяти- камерные окна "Тиссен-Декенинг" с профилем шириной 71 мм и стеклопакетом до 47 мм.

Вот пожалуй самые распространенные на сегодняшнем рынке пластиковые окна из ПВХ. Все остальные мало отличаются от перечисленных или являются их модификацией. Удачного вам выбора! Что непонятно спрашивайте в комментариях.

Рейтинг: 0 Голосов: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!